当前位置:首页 > 通知公告
济南市村(社区)退役军人专职联络员笔试准考证开放打印通知

发布日期:2019-05-15访问次数:字号:[ ]


济南市村(社区)退役军人专职联络员招考笔试准考证现已可以打印,请各位考生于2019年5月15日9:00-2019年5月18日12:00期间完成打印(入口在文章末尾)。


 诚信考试很重要,违纪作弊受严惩

 

济南市村(社区)退役军人专职联络员招考笔试将于2019年5月18日进行,公平公正的良好考试环境不仅需要加大对违纪人员的查处打击力度,更需要广大考生的自觉共同维护,在此我们呼吁广大考生:诚信考试很重要,违纪作弊受严惩。

此次考试,对违纪违规人员将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理,除取消考试成绩外,还会将违纪违规行为记入诚信档案库,影响到今后个人及家庭的工作、生活。违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

此次考试,所有考场视频监控全覆盖,考试过程全程录像,无论考试过程中被发现的还是考试结束后被举报的违纪违规行为都将受到严肃处理。

此次考试,阅卷过程将采用雷同试卷和异常情况甄别技术,被判为雷同的试卷将取消成绩,并按规定进行违纪违规处理。

在此我们也提醒广大考生:不要将任何书籍、资料、草稿纸和电子、通信、计算、存储、摄录设备带至座位,不要心存侥幸,不要携带小抄,不要偷看他人试题和答案,不要相信一些培训机构的虚假宣传。考试期间,务必保管好自己的答题卡,防止被他人抄袭。

监督举报电话:0531-82568206。

祝愿各位考生考试顺利!


                                                    

准考证打印入口







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统