当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
市中区人社局扎实推进“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”纪律作风大整顿

发布日期:2019-05-21访问次数:字号:[ ]


市中区人社局把推进“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”纪律作风大整顿作为持续转变作风、提升服务效能的有力抓手,坚持问题导向、目标导向,以钉钉子精神持续推进作风建设纵深发展。

突出学习教育,强化理论武装。采取个人自学、集中学习、专题研讨、专家辅导等形式,依托党组理论学习中心组、“学习强国”等载体,坚持原汁原味学、创新方法学、联系实际学,组织全体党员干部深入学习《中共济南市委认真学习贯彻刘家义同志关于“凤岐模式”重要批示要求的通知》等必学内容,不断在学懂弄通做实上下功夫,持续巩固学习实效。

坚持对标对表,深入查摆问题。对标先进地区和单位的典型经验做法,深入查摆在思想观念、政策落实、工作作风等方面存在的突出问题,制定整改措施,压实整改责任,确保整改到位。目前,已查摆出5个突出问题,制定切实可行的整改措施,并通过局政务公开栏向社会公开,主动接受社会监督。

狠抓问题整改,推进工作落实。对于查摆出来的问题,采取“定时、定标、定人”的方式,逐条明确整改目标、整改措施、整改时限、责任人,坚持倒排工期、挂图作战,注重时间节点,把握整改进度,按照整改目标要求定期进行梳理,加强督促检查,确保整改顺利推进、落实到位、如期完成。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统