当前位置:首页 > 通知公告
关于对济南市2019年百千万人才工程国家级人选的推荐人选进行递补的公示

发布日期:2019-05-16访问次数:字号:[ ]


根据省人社厅《关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》要求,递补第一位备选人员神思电子技术股份有限公司孙涛为济南市2019年百千万人才工程国家级人选的推荐人选。为进一步增强选拔工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,自2019年5月16日—20日,对推荐人选孙涛公示3个工作日。

公示期间,如对递补推荐人选有异议,可以直接向市人力资源社会保障局专业技术人员管理处反映。

联系人、联系电话、通讯地址:

专业技术人员管理处:王磊,66605955,历下区龙鼎大道1号 龙奥大厦C509。

                                      

  附件:神思电子技术股份有限公司--孙涛.pdf 

 


                                 济南市人力资源和社会保障局

                      2019年5月16日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统