当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
槐荫区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动拉开序幕

发布日期:2019-04-30访问次数:字号:[ ]


4月24日,槐荫区召开人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动部署会,对全区人社系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动作出部署安排。

槐荫区人社局高度重视练兵比武活动,成立了全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动领导小组,结合槐荫工作实际制定了详实的活动实施方案。同时,进一步细化各街道人社中心和局机关各科室工作责任,分解工作任务,明确完成时限,落实组织保障,确保练兵比武活动统筹有序进行。

齐心协力,抓好工作落实。局各部门、科室,各街道人社中心明确工作职责和任务分工,选好参赛人员,集中优势兵力,确保活动“又快又好、走在前列”。坚持以学为用,将参加练兵比武活动作为提高全体人员素质的一种手段,不断学习业务,更新知识库,切实提升活动实效。

广泛动员,确保有序开展。各人社中心主任、局机关各科室负责人作为责任人,按照规定的时间节点,精心部署、周密组织、提高效率,各街道人社中心、局机关前后台经办人员、编制内外人员全员参与,实现练兵比武与日常工作有机衔接,做到两不误、两促进。

立足岗位,提升业务能力。从政策法规宣讲、运用信息平台、规范服务行为等方面入手,充分利用八小时之外的业余时间加强自学,熟练掌握放管服改革和各种权力清单下放的内容,加快消化吸收,比出水平、拉出档次。领导小组办公室负责跟踪督导落实,定期通报活动开展情况,引导窗口工作人员查缺补漏,切实将活动成果转化为提升人社服务效能的具体行动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统