当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
王壮局长考察市级公益性大学生创业孵化基地建设

发布日期:2019-04-30访问次数:字号:[ ]


4月16日,市委组织部副部长、市人社局局长王壮赴高新区部分产业园区和商业地产考察市级公益性大学生创业孵化基地建设工作。

王壮局长实地考察了山东创博通讯技术科研中心、鲁商福瑞达广场,仔细了解了两地所在的位置和周边环境,听取了关于市级公益性大学生创业孵化基地建设的设想。

王壮局长就市级公益性大学生创业孵化基地建设提出明确要求:一要坚持高起点、高标准,科学合理规划基地建设,构建与省会城市定位相符的公益性大学生创业孵化基地,为大学生创业提供优良环境。二要坚持突出社会效益的功能定位,栽好“梧桐树”,筑好“聚宝盆”,树好“风向标”,有效帮扶青年创业者在济成功创业。三要发挥市级公益性大学生创业孵化基地的规模化、示范化引领作用,提升全市各类民间资本创建的营利性创业孵化器服务质量和服务水平,活跃创业氛围。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统