当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市社保中心开展市民服务热线办理培训

发布日期:2019-04-30访问次数:字号:[ ]


为进一步提升服务标准,4月26日,市社会保险事业中心开展市民服务热线办理培训,市社保中心班子成员,各处(办事处)负责人及热线经办人员参加培训。

    与会人员首先到市热线办热线受理大厅和转办回访大厅进行现场参观见学,听取了市热线办关于两个大厅功能的介绍。

在热线受理服务大厅,每位同志带着无线耳麦在各个热线受理席,旁听热线受理对话过程,感受热线受理员接听热线的专业程度、标准规范、沟通技巧、办理方式,及接听热线的服务思维、负责精神、热情态度、为民情怀。

在管理数据分析屏前,市热线办相关领导介绍了市热线办考核管理、数据分析、办理效率等内容。大家被市热线办创新的发展理念、优化的工作流程、规范的管理模式、一流的工作标准以及炽热的为民情怀深深触动。

现场观摩后举行了专题讲座,与会人员集中听取了市热线办关于热线基本情况及热线立法背景、《济南市12345市民服务热线条例》解析、如何提高办理质量的精彩授课。讲座内容全面详实,联系实际紧密,便于理解消化,大家均表示收获丰富。

培训班上,市社保中心领导殷冰代表局领导班子作了讲话,就张彦主任提出的“双向培训”概念作了说明,重点针对存在的问题提出了明确要求。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统