当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
历下区人社局成功举办“新时代人力资源服务业大讲堂”活动

发布日期:2019-04-10访问次数:字号:[ ]


为提高山东济南人力资源服务产业园的影响力和凝聚力,密切与园区企业的联系,提高辖区人力资源服务业的专业化水平,4月9日下午,由济南市历下区人才工作领导小组办公室和历下区人社局共同举办的2019年首期“新时代人力资源服务业大讲堂”活动在山东济南人力资源服务产业园开讲。历下区委组织部副部长、区人社局局长李素婷,济南市人社局人才开发与人力资源市场管理处调研员王文杰参加活动。历下区委组织部、区就业办相关负责同志及企业负责人陪同参加。

论坛现场,国内A股首家人力资源公司北京科锐国际人力资源股份有限公司与山东齐鲁社会保障服务有限公司进行了战略合作签约仪式。此次两家公司深度战略性合作,将会为企业人力资源管理注入新的活力。随后,科锐国际中小企业产品负责人朱兴曹就如何做好人才市场盘点、如何正确面对人才获取期望与挑战等问题,发表了主题为《2019人才市场洞察及人才获取应对策略》的专题演讲,并与现场观众进行互动交流。

近年来,山东济南人力资源服务产业园充分发挥桥梁纽带作用,为众多人力资源企业搭建合作交流的平台。下一步,园区将充分发挥聚集产业、辐射带动作用,继续深化品牌意识,立足园区功能和产业定位,不断开展园区活动,持续激发人力资源行业规模效应,促进高端人才集聚。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统