当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
历下今年迎来首批永顺贫困务工人员

发布日期:2019-04-10访问次数:字号:[ ]


按照济南市湘西州2019年东西部劳务协作扶贫合作协议,历下区人社局今年将为湘西州永顺县建档立卡贫困劳动力提供约60个优质岗位。4月10日凌晨,历下迎来了湘西土家族苗族自治州永顺县2019年首批28名建档立卡贫困务工人员。

为了给永顺县劳务输出人员提供更加便利的工作和生活条件,区就业办工作人员多方联系驻地企业,经对比考察,最终将28名人员全部安排在旺旺食品有限公司。该单位包吃包住,劳动待遇优厚。务工人员上岗后将集中工作、集中居住。

此外,今年历下区人社局将对湘西州永顺县建档立卡贫困劳动力开展技能、创业培训,在永顺县开展一期农村致富带头人培训,并提供师资及资金支持。同时,历下区人社局将在永顺县新增建设1个扶贫车间,并在场地、水电、购置生产设备、培训等方面给予资金支持。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统