当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
槐荫区人社局打好“三张牌”强力助推就创业工作

发布日期:2018-09-30访问次数:字号:[ ]


打好技能培训牌。因地制宜,针对不同就创业阶段人群,提供科学有效的技能培训,对培训学员进行实名登记,对各项培训实行网络管理。加强对定点培训机构的日常管理和监督工作,引导学校开展定向、订单式培训。今年以来,共实施技能培训2000余人,创业培训450余人。

打好创业扶持牌。举办第六届创业大赛,落实好大众创业促进就业工作、创业担保贷款等扶持政策。目前,已为138人发放创业担保贷款1373万元,到期回收率100%,创业带动就业4000余人;发放小微企业一次性创业补贴83家、199.2万元,个体工商户一次性创业补贴84家、23.2万元。

打好就业服务牌。积极探索互联网+就创业服务平台,持续深化“就业红娘”品牌建设,想方设法扩大就业门路,共举办各类招聘会16场,提供岗位1.8万个,达成就业意向3139人,上半年新增就业6376人。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统