当前位置:首页 > 通知公告
关于转发山东省人社厅《关于做好第六次山东省留学人员回国创业奖表彰人选推荐工作的通知》的通知

发布日期:2018-06-21访问次数:字号:[ ]


各县、区人力资源和社会保障局,高新区党工委组织部,市直有关部门组织人事处,各留学人员创业园区,各有关单位:

    现将山东省人社厅《关于做好第六次山东省留学人员回国创业奖表彰人选推荐工作的通知》(鲁人社字〔2018〕183号)转发给你们,并就有关事宜通知如下:

    一、为做好我市的人选推荐工作,请各县、区、有关部门(单位)高度重视,精心组织,深入了解本地区、单位留学回国人员的工作情况和取得的业绩成就,严格按照通知要求以及《山东省留学人员回国创业奖评选表彰办法》(见附件)规定的条件,做好相关人选的推荐工作。

    二、重点推荐在新旧动能转换、“四个中心”建设、“市十大千亿重点产业领域”等重大项目中干出实绩的优秀留学回国人员。原则上,各县、区、部门(单位)推荐人选1人,没有符合条件人选的,可不推荐。

    三、各地区、单位确定的推荐人选,由其所在单位填写《山东省留学人员回国创业奖表彰人选推荐表》(一式四份),并提供相应补充材料(以DVD光盘形式报送,含《推荐表》电子版),分别经各县(市)区人社局、市直主管部门审核盖章后,于6月25日前报送至市人社局留学回国工作办公室。逾期不报视为不推荐。

    四、市人社局将对报来的推荐人选材料进行审核,择优确定1-2名留学人员推荐人选报送省人社厅。


联系人:王淼   联系电话:66605966

地  址:龙鼎大道1号龙奥大厦D0516室


附件:附件1:鲁人社字〔2018〕183号.pdf

       附件2:山东省留学人员回国创业奖评选表彰办法.doc

       附件3:推荐表.docx

       附件4:补充材料.docx


                                                          济南市人力资源和社会保障局

                                                              2018年6月19日     




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统