当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
省政协副主席韩金峰来济调研技能人才培养工作

发布日期:2018-05-24访问次数:字号:[ ]


        5月23日,省政协副主席韩金峰一行13人来我市调研“如何培养高素质实用性技能人才”有关情况。市政协副主席李继民,副秘书长傅志清,市人社局巡视员姚德武,市技师学院党委书记王振群陪同调研。

        调研组赴济南市技师学院实地调研,察看了市技师学院新校区建设情况,观摩了技能人才实训基地,详细了解高素质实用性技能人才教育培养工作。调研组还参观了学院学生食堂、宿舍,了解学生生活保障和管理情况。

         座谈会上,调研组听取了市人社局、市教育局关于技能人才工作的汇报和有关意见建议,参加座谈的部分政协委员进行了交流发言。韩金峰副主席,肯定了我市在高素质实用型技能人才队伍建设方面所做的工作,并就进一步做好相关工作,提出四点意见要求,一是深入学习习总书记关于人才工作的重要讲话,高度重视人才工作的重要性;二是聚焦我省新旧动能转换,做好人才培养的针对性;三是坚持市场化运作,完善职业教育培训体系;四是改革创新,提升技能人才的社会地位。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统