当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
“走出去”助推业务大提升

发布日期:2018-05-24访问次数:字号:[ ]


        为深入开展“大学习、大调研、大改进”,提升被征地农民参加居民基本养老保险工作水平,5月15日,市中区人社局分管负责同志带队,组织居民养老保险服务中心工作人员及6个涉农街道办事处人社中心负责人到商河县人社局学习被征地农民参加居民基本养老保险工作的典型做法和先进经验。
        在商河县殷巷镇、韩庙镇人社服务中心,现场观摩了居民基本养老保险系统操作、档案管理、业务经办,并围绕政策宣传、资格审核等进行广泛交流,详细了解他们在范围确定、公开公示等方面的做法,特别是听取了在建立县、镇、村三级责任体系方面的工作创新。大家边听边记、边学边问,翻阅资料、拍照记录,虚心学习做法,真心求教经验。
        区人社局将以此次学习为契机,积极总结经验,查找不足,进一步规范业务流程,严格审核程序,切实维护被征地农民合法权益,推进人社工作走在前列。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统