当前位置:首页
> 首页图片
济南市劳动保障监察支队做客济南广播电台作风监督热线节目
发布日期:2018-05-02浏览次数:字号:[ ]



5月1日上午,市劳动保障监察支队支队长谢咸民带领业务处室相关人员做客济南广播电台“作风监督热线”节目,现场接听热线电话,解答听众提问。

谢咸民支队长在节目中向广大听众简要介绍了市劳动保障监察支队2018年前4个月劳动保障监察执法工作开展情况,并对听众提出的问题进行详细解答。针对听众反映的社会保险、劳动合同、押金等问题,谢咸民支队长做出承诺,节目结束后立即安排工作人员现场解决。

节目结束后,谢咸民支队长安排相关处室认真梳理节目中听众反映的问题,并在第一时间与听众取得联系,详细了解具体情况,对属支队职责范围的问题及时解决并及时反馈处理结果,对不属支队职责范围的问题及时向听众说明原因,确保听众的诉求得到及时有效解决。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统