当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
王桂英副市长调研我市人力资源和社会保障工作

发布日期:2018-05-17访问次数:字号:[ ]


今天上午,副市长王桂英一行调研我市人力资源和社会保障工作。市委组织部副部长、市人社局局长王壮,市人社局副局长、市就业办主任窦进科,市人社局副局长杨富基陪同调研。

     王桂英一行先来到山东济南人力资源服务产业园,了解了历下区社会保险缴纳、职业技能培训等情况,察看了驻园区的山东铭源人力资源管理有限公司、济南华杰人力资源管理有限公司、中智山东人力资源服务有限公司。王桂英指出,人力资源服务机构是企业和人才之间的纽带,要借助其资源发布全市重点工作和重点打造产业的人才需求,打出城市品牌。同时,深入了解企业和人才的需求,帮助政府制定有针对性的服务政策。

在市劳动人事争议仲裁院和济南人才市场,王桂英听取了我市劳动人事争议仲裁案件受理、12333人社电话接听、人才招聘、人事档案管理和市人社局开展“假如我是他”服务实践情况的汇报。她强调,目前全国各城市间吸引人才竞争激烈,人社部门要主动服务,换位思考,以问题为导向进一步调研企业和人才的需求,对标先进城市,出台一系列优惠政策,做好人才全方位服务工作。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统