当前位置:首页
> 首页图片
市劳动保障监察支队组织观看警示教育片《失衡的代价》
发布日期:2018-04-13浏览次数:字号:[ ]


为进一步开展好“大学习、大调研、大改进”活动,坚持全面从严治党,加强支队党风廉政建设,2018年4月13日,支队组织全体党员干部观看由省纪委宣传部、山东省广播电视台联合摄制的《失衡的代价——刘保聚严重违纪违法案件警示录》。

警示教育片《失衡的代价》深刻剖析了原山东广电网络有限公司党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法的典型案例,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离人民群众、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程,令人怵目惊心、催人警醒。

通过观看《失衡的代价》警示教育片,支队全体党员干部在思想上受到深深的震撼,同志们纷纷表示要引以为戒,严格遵守廉洁从政各项规定,更加珍惜自己的工作岗位和美满家庭,在今后的工作中,提高法纪意识,增强依法执法的观念,筑牢思想道德防线,为打造四个中心、建设现代泉城作出新贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统