当前位置:首页
> 通知公告
关于市联合检查督导组对县、区开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动进行检查督导的通知
发布日期:2018-03-14浏览次数:字号:[ ]

各县、区人力资源和社会保障局、市场监管局,高新区社会事业局、市场监管局:

根据《关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的通知》 经研究决定,从3月21日开始,市联合检查督导组将对部分县、区开展专项检查工作情况进行检查督导,并对其管辖的用人单位进行抽查,请做好准备。

一、成立开展清理整顿人力资源市场秩序专项检查工作领导小组

组长:姜秀志副局长、王圣水副局长,副组长:谢咸民支队长,成员:张晓春、曹景彬、蒋开铭、冯艺,领导小组办公室设在市劳动保障监察支队监察二室,联系电话:86265289  86265291。

二、检查单位

(一)数量

请每个县、区推荐10家用人单位,其中人力资源服务机构5家,劳务派遣机构5家。请通知上述用人单位做好准备,检查时集中在一起接受检查。

(二)检查材料

请被检查单位提供2018年1月、2月的以下材料原件及相关复印件、并请携带好单位公章:①营业执照副本②人力资源服务许可证、劳务派遣许可证③社会保险登记证④招工人员信息表⑤职工花名册、劳动合同备案花名册⑥会计凭证。复印件材料要加盖用人单位章印。检查材料准备一式两份,县、区留存一份,检查督导组带回一份。

三、检查督导工作安排

在检查完用人单位后,听取开展专项检查工作情况汇报,主要是工作进展情况,存在的主要问题和下一步工作重点等。

四、时间安排

3月21日    市中区(上午)、天桥区 (下午)

3月22日    历下区(上午)、高新区(下午)

3月23日    济阳县(上午)

 

济南市人力资源社会保障局        

济南市工商行政管理局           

2018年3月14日              

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统