当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
济南-临沂举办“就业扶贫行动日”专场招聘会

发布日期:2018-10-29访问次数:字号:[ ]


10月19日,济南、临沂两市人社局在临沂市蒙阴县联合举办了“就业扶贫 帮困脱贫”为主题的“就业扶贫行动日”专场招聘会,市人社局副局、市就业办主任窦进科,市就业办副主任丁麟宏参加活动。

招聘会重点面向当地建档立卡农村贫困人员中有劳动能力和外出就业意愿人员,就业岗位为农村贫困劳动力就业需求量身提供,大多简便易学、容易操作的车间装配工、电梯维护工、家政护理工等岗位。

两地45家企业共提供就业岗位2200多个,我市组织的齐鲁制药、济南机床二厂、海湾电子、轻骑铃木、天工家政等15家企业,提供岗位1100余个。多数单位可提供食宿,部分招聘单位在临沂设有分店,可以实现就近就业。

近1000余人入场求职,当场达成就业意向225人,其中济南市企业达成就业意向150人,建档立卡贫困人员12人,范围辐射临沂市蒙阴县的周边县区。

市就业办综合处、市就业办业务指导处主要负责同志参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统