当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
商河县人才服务到一线、政策宣讲进园区

发布日期:2018-10-29访问次数:字号:[ ]


为进一步优化营商环境,提升各类企业对人才政策的知晓度,由济南市人才服务局、商河县人社局共同举办的“人才服务在一线、政策宣讲进园区”活动于10月16日下午在县经济开发区举行。此次宣讲会共吸引了园区内50余家企业、80多名企业人力资源负责人员参加。

会上,政策宣讲组成员分别对全市人才引进政策、高层次人才分类认定、研究生租房和生活补贴发放、工程系列职称评审等业务进行了认真细致的讲解。现场答疑环节,参会人员针对前期申报过程中遇到的政策、技术问题进行了提问,宣讲小组成员耐心解答,现场互动频繁,精彩纷呈。

 “人才服务在一线”主题活动是县人社局紧扣产业发展需要,创新人才服务模式所开展的专项活动。通过宣讲,能让企业及人才更好地了解政策,享受到改革红利和政策扶持,有力推进招才引智和招商引资的深度融合,引聚更多高层次人才来我县创新创业。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统