当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市赴临沂举办就业精准扶贫协作招聘会

发布日期:2017-12-15访问次数:字号:[ ]



         12月15日,由济南市人社局主办,市就业办承办的以“山水相依 真情相助”为主题的“济南-临沂就业精准扶贫招聘会”在临沂市沂水县举行,两地43家企业现场提供就业岗位3000多个。其中,我市组织齐鲁制药、玛钢集团、海湾电子、超意兴餐饮等13家知名企业参会,提供适合当地农村贫困劳力的岗位1680个。



         为联手打赢脱贫攻坚战,济南市人社局与临沂市人社局达成济南--临沂就业和人才扶贫协作开发战略框架协议,双方在贫困人员招聘、技能扶贫、创业扶贫、就业扶贫车间等方面进行了深入合作。本次就业精准扶贫招聘会主要面向当地建档立卡农村贫困人员中有劳动能力和外出就业意愿人员,就业岗位针对农村贫困劳动力就业需求量身提供,大多简便易学、容易操作。多数单位可提供食宿。

        招聘会现场近500人入场求职,当场达成就业意向137人,其中建档立卡贫困人员87人,范围辐射临沂市蒙阴、沂南等周边县区。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统