当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
省人社厅副厅长周春艳到山东蓝翔技师学院调研学院建设情况

发布日期:2017-12-22访问次数:字号:[ ]


20日下午,省人社厅副厅长周春艳一行到山东蓝翔技师学院调研学院建设情况。市委组织部副部长、市人社局局长王壮参加调研。

周春艳副厅长巡视了第45界世界技能大赛山东蓝翔技师学院选拔赛美容美发项目比赛现场,以及汽修、中式烹调等骨干专业建设情况;山东蓝翔技师学院院长荣兰祥汇报了学院建设情况。

座谈会上,周春艳副厅长对山东蓝翔技师学院近年来的办学成绩予以肯定,并希望山东蓝翔技师学院进一步承担社会责任、深入研究把握技师学院办学规律、促进人才培养向高端跃进,特别就如何开展好第45界世界技能大赛的选拔、培养工作提出了意见建议。

王壮局长表示,要认真贯彻落实山东省第44届世界技能大赛总结奖励电视会议的精神,按照周厅长的讲话要求,积极做好我市第45界世界技能大赛的动员、选拔和训练工作。同时,也希望山东蓝翔技师学院努力做好第45届世界技能大赛准备阶段的各项工作,争取为济南市、山东省争光。

省人社厅职业能力建设处负责人,市人社局有关领导、相关处室负责人,山东蓝翔技师学院有关人员参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统