当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市人才服务局为105名人才免费健康查体

发布日期:2017-12-19访问次数:字号:[ ]


为深入推进“人才新政30条”,将人才“金卡”服务落到实处,进一步提升高层次人才服务水平,切实做好我市高层次人才的预防保健工作,自11月中旬开始,市人才服务局共组织全市105名人才在市中心医院保健门诊和市立四院查体中心分别进行了健康查体。本次参加查体的人才涵盖国家“千人计划”人才、山东省泰山产业领军人才、山东省泰山学者、济南市“5150”高层次人才、济南市专业技术拔尖人才。

自大力实施人才强市战略以来,市人才服务局主动作为、靠上服务,开展“保姆式”专员制服务。在医疗保健方面,每年为人才进行一次免费健康查体,并在市中心医院开设“高层次人才绿色就医通道”,针对人才个人需求,联系保健办公室之后,由医务人员及时对接有关专家优先为其检查治疗,让高层次人才享受到便捷、优质、高效的服务。这一举措充分体现了市委、市政府对人才工作的高度重视,体现了对高层次人才的关心和爱护。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统