当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市人大常委会许强副主任一行检查人大代表建议办理情况

发布日期:2017-12-19访问次数:字号:[ ]


      14日下午,市人大常委会副主任许强一行到市人社局检查人大代表建议办理情况,重点就“关于营造济南市大学生创业就业氛围的建议”落实情况进行了检察。市人社局副局长王振群参加活动。

许强副主任一行察看了济南市智汇蓝海互联网品牌孵化示范基地 

许强副主任一行到历下区燕山街道人社基层服务平台察看 

在历下区燕山街道人社服务中心召开座谈会

      座谈会上,许强副主任对市人社局人大建议办理给予了充分肯定。他指出,市人社局对人大建议办理工作非常用心、到位,举一反三、创造性地完成了办理工作,特别是大学生就业创业工作既做到了雪中送炭,又实现了锦上添花。他强调,大学生就业创业工作要注意保持政策的延续性,积极吸纳更多的大学生留在济南就业创业。

      市人大人事代表工作室、内务司法工作室负责人,市部分人大代表;市政府督查室有关负责人;市人社局相关处室负责人,历下区人社局主要负责人参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统